pin

г. Павлодар, ул.Чайковского 5

Республика Казахстан

saturn

merusar@mail.ru

Написать

О продукции

Главная

О продукции

В операционных, являющихся зоной повышенного риска инфицирования медицинского персонала и пациента, хирургическая одежда и белье должны играть роль барьеров, которые сведут к минимуму распространение возбудителей заболеваний. Именно поэтому чрезвычайно важным является правильный выбор материалов для изготовления подобной продукции.

Нетканые материалы для хирургической одежды и белья представляют собой специально сконструированные материалы, обладающие целой гаммой свойств – высокими барьерными характеристиками, прочностью и стойкостью к проникновению жидкостей. Помимо этого, они отличаются особой легкостью и удобством. Сегодня для создания широкого ассортимента нетканых материалов, способных принимать необходимые для удовлетворения конкретных потребностей свойства, используются самые передовые технологии.


Инновации в сфере производства – вот наш секрет создания широкого диапазона качественных и надежных одноразовых комплектов!

Операционные простыни разработаны для создания и поддержания стерильности операционного поля. Поэтому важно выбрать такую операционную простыню, которая обеспечит высокую надежность. Для достижения наилучших результатов хирургического лечения мы советуем Вам выбирать простыни, которым присущи следующие свойства:
  • непропускаемость для воды, крови и органических жидкостей, бактерий,
  • впитываемость - поглощают жидкости, не позволяя им стекать по покрытию,
  • прочность, мягкость, эластичность – свойства облегчающие укладывание,
  • безворсовость,
  • легкость применения и хранения.
Для создания действительно стерильной поверхности применяются полимерные липкие операционные пленки, через которые проводится разрез кожи. Они обеспечивают стерильную поверхность в течение всей операции, предотвращают миграцию бактерий, а также перенос бактерий с кожи больного через перчатки персонала и инвентарь на поверхность раны, обеспечивают отсутствие волокон ткани на поверхности кожи, фиксируют обкладочный материал.

Также в наших комплектах имеются дополнительные элементы, такие как самоклеющиеся медицинские ленты, карманы и мешки для жидкостей, чехлы, простыня на столики, и другие элементы, облегчающие и ускоряющие подготовку операционной.

Тысячи медицинских работников ежедневно используют высококачественную и надежную продукцию ТОО «Мерусар и К». Поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы чутко реагировать на быстро меняющиеся требования современных хирургических операций и своевременно проводить обучение медицинского персонала.

Срок сохранения стерильности продукции 3 года.

Наша продукция – это залог безопасной и комфортной работы медицинского персонала!

Так же можете узнать

О компании
Все права защищены © 2014-2018

Копирование материалов с сайта строго запрещено!